Previous Entry Share Next Entry
Ржака! )))
Эйнштейн )
bibelka

  • 1
Мне кажется, это еще смешнее, чем Ставрос Флетли ))))

Ставрос Флетли смешнее, имхо :)) но эти тоже хороши %)

Бибелочка, ты помнишь, что у тебя моя юбка? как она поживает?

Помню, есессьно! Отлично поживает - постиранная :-) Отдам на ближайшем занятии.

ага
тут конкретный смысл зато, и причем оооочень в тему =))

и стоило-то просто поставить туалет :)))

Сначала я ржал и смеялся. А потом понял, что я бы ржал и смеялся еще больше, если бы там играла именно та музыка, под которую они это на самом деле танцуют.
Кто-нибудь знает, где найти оригинал?

че-то я не понимаю, что ты имеешь в виду...

Кто-то смонтировал ролик под музыку Cry of Celts, хотя движения танцующих, очевидно, из танца Lord Of The Dance. Если бы играла правильная музыка, то сходство было бы не только в топаньи ногами и беготне по сцене, но и также в самих движениях, которые исполнялись бы точно под музыку и в соответствии с тем, что делают под нее танцоры LOTD

Ээээ...Саш, а тебе не кажется, что ты сейчас КЭП? :-)

Мне кажется, что, скорее, я плохо сформулировал фразу, и меня, наоборот, не поняли.

В данном ролике мы слышим музыку Cry of the Celts из шоу Lord of the Dance. И Флетли в уголке танцует свое соло под эту музыку. А люди, изображающие желание посетить туалет, на самом деле ставили и исполняли этот номер под музыку Lord of the Dance из этого шоу. И движения их соответствуют движениям танца Lord of the Dance танцевального шоу Lord of the Dance, а не танца Cry of Celts этого шоу.
Тот кто монтировал ролик, зачем-то, подменил музыку, и номер, хоть и остался смешным, но, имхо, многое потерял.

Если, посмотрев видео, все сразу поняли, что их облапошили с музыкой и вставленным в углу экрана видео, значит твои предположения по поводу КЭПа, действительно, имеют место быть : )

Эмм, мне просто казалось, что здесь все совпадает...

Совпадает только переход с сольной части на групповую, так как в промежуток 0.45-1.00 вставили повтор, чтобы соло длилось дольше, а групповую часть, наоборот, обрезали в самом конце.
А движения, которые делают пародисты, никак не соответствуют тому, что происходит во вставленном окошке. И даже в музыку это не ложится, особенно в групповой части

Какой ты, Саня, дотошный! Я вот смотрела просто так, for fun :-))если честно, мне и в голову не пришло что-то там сравнивать - просто было смешно :-)))

  • 1
?

Log in