"Не знаю, как у вас в России, а у нас в Москве..." :)
Эйнштейн )
bibelka
Сегодня на автобусной остановке увидела объявление, что какой-то завод приглашает на работу "граждан Москвы и Московской области" .   :-)

Feis photos
белка-фотограф
bibelka
У меня есть тут чуть-чуть :-)
1. Наташка, Любочка и Васька.


еще фоткиCollapse )

P.S. Жду от кого-нибудь фотки со мной :-)

Moscow Open feis 2010, послесловие
Эйнштейн )
bibelka
Как здорово было снова танцевать в Москве! :)
Конечно, из-за того, что организаторы не рассчитали время (по крайней мере, в субботу), пришлось там торчать в полном обмундировании и боевой раскраске (как Наташка говорит, "мариноваться") на несколько часов больше запланированного, тем не менее - мы выдержали эти 2 сумасшедших дня! Про себя могу сказать, что мне было легче, чем на Европе в прошлом году. Как говорится, дома и стены помогают :)
под катом немного впечатленийCollapse )

Итоги:
Суббота: 4 место за двойку, 1 место за тройку, 3 место за восьмерку.
Воскресенье: 7 место за рил, 2 место (ДА-ДА-ДА!) за лайт, 6ое - за сингл, 10 за слип. Мне кажется, при конкуренции местами в 40 человек, очень даже неплохо.
Личные: кейли мы очень даже неплохо танцуем :-) Соло - есть к чему стремиться. До Штутгарта надо все подчистить, чтоб все было идеально. И, признаться, после Мюнхена соло стало танцевать значительно легче морально :) И оказалось, я могу сама себя неплохо накрасить )))

Всем коллегам по танцевальному цеху еще раз огромное спасибо! Ну, вчера вечером было произнесено столько замечательных тостов, что все уже всё и так знают :-) Спасибо моей маме, моей подруге и ее молодому человеку, что героически высидели в субботу. И отдельное спасибо моему соседу Дэю, который вообще героически высидел 2 дня! Обязуюсь объяснить, что там на сцене происходило )))

внезапно ...Stuttgart (VFB) :-)
Эйнштейн )
bibelka
Вчера внезапно (по свежевыложенным фоткам в контакте) вспомнила, что один мой институтский приятель собирает "розы" (ну, шарфы с футбольными командами). И вспомнила, что он каждый раз обижается, как только узнает, что я вернулась откуда-нибудь и опять ему эту штуку не привезла. Но, зачастую, голова в поездке забита совершенно другим скорее всего, танцами, да и ходить искать футбольную атрибутику времени нет. А тут я сегодня решила ради интереса посмотреть, где находится fan shop футбольного клуба "Штутгарт". И - о, чудо! - ближайший на Кёнигштрассе, в 2км от нашего хостела!
Миха, у тебя есть шанс! ;-)

эксперименты с волосами
Эйнштейн )
bibelka
Охх...устала я от косичек, решила расплестись. И опять в домашних условиях, как в прошлом году. Но на этот раз приходится заниматься этим увлекательным делом В ОДИНОЧКУ!!! А это, товарищи - полная (_х_) ! ;-(
Вчера сидела с 7 вечера до 5 утра - сняла весь канекалон и распутала челку. Теперь сегодня пытаюсь распутать все остальное и привести волосы в порядок.
Так и хочется добавить: "Все трюки выполнены профессионалами, не пытайтесь повторить это самостоятельно!" :)

Отдельное спасибо соседу за моральную поддержку и совместный просмотр фильмов! :-)

блуждая по инету...
Эйнштейн )
bibelka
Читая разные репортажи с концерта U2, натыкалась на разные ссылки о самих музыкантах. Чаще всего, как вы сами понимаете, о Боно :-) Оказалось, Боно, помимо своей бурной деятельности, еще и многогранный человек. Как говорится, на все руки мастер! )) И тому есть фото-доказательства. Помните, была такая песня в детстве, с припевом:
"Папа может, папа может все, что угодно -
 Плавать брасом, спорить басом, дрова рубить..."
  - вот и с Боно что-то похожее:
Боно может:
что же может Боно ))Collapse )

концерт U2 - свершилось!!!
Эйнштейн )
bibelka
Мой вчерашний день начался в 4:15 утра, когда я поехала на Ярик встречать с поезда свою вологодскую подругу, которая должна была приехать на знаменитых ирландцев. Потом события плавно перетекали одно в другое: встретились- доехали от самой Комсомольской площади до моего дома на троллейбусе (сказка без пробок)-поспали-поели-поехали в сторону Лужников.
Удивили своим однообразием цены на мерчендайз: футболка 1000р., кепка 1000р., DVD с концертом 1000р., брелок 500р. Жаба, конечно, душила, но мы купили-таки себе по футболке и сразу их надели, убрав в сумки свои изначальные. И после концерта мы поняли, КАКОЙ ЭТО БЫЛ ГРАМОТНЫЙ ХОД !!!
остальное здесьCollapse )
Особенно запомнившиеся моменты вечера:
дружное-коллективное: "Зонтик убери! Зонтик убери!" :)
"Мы поняли, почему мы все это время не приезжали в Россию - мы бы не захотели возвращаться домой!" (Боно)
"I'm singing in the rain, I'm dancing in the rain" (Боно)
"Ларри, а ты что вчера делал? В караоке пел? И как, блеснул?" :) (Боно)
Эта женщина - Нельсон Мандела в Бирме (перед Walk On)
"Я вчера разговаривал с Медведевым в Сочи" (Боно)
I'll go crazy if I don't go crazy tonight  в танцевальной версии (зато немного согрелись) :)
На концерте присутствовал Горбачев :)
Какой-то черный афро-американский проповедник на экране с проникновенной речью перед  One
Микрофон в круге, спустившийся сверху, с карабином и вешалкой, на которую Боно повесил свою куртку с маленькими лазерами и отправил наверх (прям олимпийского Мишку напомнило!)




испанский параноидальный критик
с прямой челкой
bibelka
Вчера прочитала книгу о Сальвадоре Дали. А потом еще до 3 ночи лазила в интернете по ссылкам, изучая его картины, да и просто расшифровывая непонятные термины, использованные для объяснения того, что Дали хотел в них изобразить. Вынос мозга, конечно, мне был обеспечен, особенно после позавчерашнего просмотра фильма "Начало" :-)
Но есть и положительная сторона: помимо того, что мне многое стало понятно в его творчестве, я узнала много нового о психоанализе, подсознании и эротике. Все эти его слоники, костыли, Фрейд... :-)

Не скрою, сюрреализм в любом виде искусства мне абсолютно не близок (ну, разве что мультик Дали "Destino" и архитектурные творения Гауди, если Гауди - это сюр). Хотя, пожалуй, Дали и нельзя однозначно назвать сюрреалистом, потому что он творил в этом жанре только на определенном этапе, а потом продвинулся значительно дальше.
Работы Дали с точки зрения восприятия тоже не вызывают у меня ничего кроме какого-то внутреннего беспокойства, но его техника меня восхищает! Несомненно, он гений, иначе он не смог бы все это нарисовать (а иногда и дать этому название) :-) Причем, гений не только живописи, но и дизайна.

P.S. Контрольным выстрелом, конечно, была ромашка Чупа-Чупса :-)))

mission "Freezing"
Эйнштейн )
bibelka
Сегодня после блужданий по центру Москвы в поисках одного турагентства (из-за не распечатанной карты) под палящим солнцем, чудом добралась до дома, не выключившись по дороге.

Вывела для себя формулу прихождения в себя: холодный душ (иногда отключение горячей воды - это позитив!) + гель для душа с вербеной + двухчасовой сон + холодный зеленый чай с мятой и выжатым туда лимоном :-) И, о чудо, я снова человек! )))
Tags:

(no subject)
мамонтенок
bibelka
Скучаю по Мюнхенским булочкам с маком по 1.20 EUR ...

?

Log in